Строительная компания «Sun Development»-UQC

Описание:

Девелоперская компания Sun Development была основана в 2011г. путем объединения активов Петра Сусленского и Евгения Карамана.
В настоящее время основное направление деятельности компании – строительство жилой недвижимости класса «эконом» и «эконом+», а также коммерческой недвижимости.

Компания регулярно расширяет собственные возможности путем внедрения новых технологий и методов управления.
Наши объекты ориентированы на широкий круг покупателей со средним уровнем доходов.

Компания «Sun Development» занимается строительством жилых домов, помещений для офисов, ресторанов по современным технологиям, включая полный цикл производства от бетона до ключей. Основываясь на многолетнем опыте качественного домостроения, мы производим жильё для Вас по технологии, не имеющей аналогов в Украине. Именно КАЧЕСТВО услуг – основная характеристика нашей деятельности. Цель «Sun Development»: предоставить клиенту лучший сервис по строительству, выступая гарантом профессионализма, надежности для каждого своего заказчика.

Команда нашей строительной компании состоит из квалифицированных специалистов: архитекторов, дизайнеров, строителей и менеджеров, каждый из которых знает свое дело на 100% и готов ответить на все интересующие Вас вопросы. Мы профессионалы и не обещаем вам жильё за месяц, но согласованные сроки исполнения каждого договора жестко контролируются и исполняются.

Наше ВЧЕРА – успешный опыт системного управления недвижимостью: создание концепций, проектирование, строительство жилых комплексов.
Наше СЕГОДНЯ – наличие портфеля проектов, находящихся на стадии проектирования и получения разрешительной документации.
Наше ЗАВТРА – лидерство на рынке строительства доступного жилья Украины.