Бизнес центр "IQ Business Center"-6cb Бизнес центр "IQ Business Center"-FXu

Объект: Бизнес центр "IQ Business Center"

Адрес: г. Киев, Печерский р-н., ул. С. Струтинского, 13-15

Застройщик: Компания «К.А.Н. Девелопмент»

Дата сдачи: IV квартал 2013г.

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Сайт застройщика

::: Отзывы о застройщике

Описание :
«IQ Business Center» — первый в Киеве бизнес-центр класса «А+». Бизнес-центр расположен в центре города на пересечении бульвара Дружбы Народов и ул. Сергея Струтинского.«Умный» бизнес-центр соединяет в себе статус и инновационные технологии. В «IQ Business Center» впервые будут использованы уникальные решения в сфере инженерных сетей и фасадных систем.

Инфраструктура:

В рамках бизнес центра предусмотрена собственная инфраструктура:

- SPA-центр класса premium;
- фитнес-центр Sport Life;
- бассейн (25 метров);
- конференц –центр;
- ресторан;
- отделение банка;
- подземный паркинг на 229 автомобилей компаний-арендаторов.

Расположение:

IQ Business Center расположен в центре города на пересечении бульвара Дружбы Народов и ул. Сергея Струтинского. Это именно то место к которому одинаково удобно добраться с любой точки города, как собственным автомобилем, так и общественным транспортом. Такое расположение позволяет максимально быстро и комфортно добираться от бизнес центра к аэропорту, а также главным магистралям города, — бульвару Леси Украинки, Набережному и Столичному шоссе, и др.

Архитектурные особенности:

IQ Business Center позиционируется как первый в Украине «умный» бизнес-центр класса «А+», который соединяет в себе высокий статус и инновационные технологии.

На объекте впервые будут использованы уникальные решения в сфере инженерных сетей и фасадных систем.

Заметный вклад в воплощение IQ-концепции, предложенной архитекторами, вносит Stopray Titanium 37t – мультифункциональное стекло с магнетронным напылением. В паре с внутренним ламинированным стеклом Stopray Titanium 37t формирует действительно многофункциональный стеклопакет.

Использование такого сочетания при остеклении фасада позволит получить ряд дополнительных функций: солнцезащиту, энергосбережение, шумоизоляцию, защиту от выпадения и получения травм, а также полное препятствие проникновению вредного ультрафиолетового излучения. Применяемое стекло AGC обеспечит максимальный комфорт и безопасность будущим арендаторам и гостям бизнес центра.

Бизнес центр "IQ Business Center"-YqK Бизнес центр "IQ Business Center"-cmw