Описание:

Частное акционерное общество фирма "Фундамент", сокращенное название ЧАО'' Фундамент'', - предприятие (образовано в декабре 1969 года) с более 40 - летним опытом выполнения строительных работ: от анализа проектной документации к устройству фундаментов из всех видов свай, строительство противооползневых стенок, противофильтрационных завес, проведения инжиниринговых и с 2012г. общестроительных работ.

Предприятие активно сотрудничает с Госстроем Украины по вопросам разработки ДБН и дополнений к ним, с научно-исследовательскими и проектными учреждениями Украины (НИИСК, «Киевпроект»), а также с признанными мировыми производителями строительной техники Liebherr, Bauer, Casagrande, Putzmeister и другими. Все это позволяет предприятию выстоять и удерживать ведущие позиции в строительстве.

Предприятием построено более 80% свайных фундаментов под жилые дома на ж / массивах Киева, Осокорки, Позняки, Харьковский, Троещина, Оболонь, Кадетский гай, Ново-Беличи, в центральной части города улицах Белорусской, Б.Хмельницкого, Тургеневской, Герцена, Межигорской, б-ра Шевченко, 40-летия октября, Бессарабский квартал, Мирного и др.., под сооружения промышленного, социально-культурного и бытового назначения, которые строились или реконструировались в Киеве начиная с 1970-х г., среди таких здание министерства инфраструктуры Украины, Дом торговли, Украинский дом, Национальный банк Украины, Проминвестбанк, Дворец «Украина», сооружения музейного комплекса Великой Отечественной войны, НСК «Олимпийский» на всех этапах его реконструкции включая EURO-2012, Национальный оперный театр им. Т.Г. Шевченко, гостиницы «Салют», «Киев», «Спорт», «Русь», «Интерконтиненталь», учебные и медицинские учреждения, производственные мощности заводов «Арсенал», «Радиоприбор», им. Малышева в Харькове, химкомбинаты в Ровно и Черкассах и др..

На строительном рынке Украины предприятие занимает одно из ведущих мест по техническому обеспечению, объемах и качестве выполняемых работ.

ЧАО "Фундамент" принадлежит к фирмам, где человеческий фактор является одним из ключевых в ее деятельности. Мы собрали коллектив единомышленников, специалистов которые могут воплотить в реальность архитектурные решения любой сложности.

Весь инженерно-технический состав нашего предприятия имеет огромный опыт и высокую квалификацию в сфере строительно-монтажных работ, благодаря чему мы гарантируем качество выполнения заданий с соблюдением всех норм строительного законодательства.

Для коллектива созданы прекрасные условия работы, гарантированную социальную защиту. Производственные достижения, освоение и эффективное применение передовых технологий, разработку и внедрение неординарных прогрессивных решений в сложных условиях строительства, неоднократно отмечались на государственном уровне.

Наша цель - это постоянное наращивание производственного и технического потенциала организации. Это означает не только совершенствование технического оснащения предприятия, но и поиск новых решений и путей развития.