ЧАО «Национальная строительная компания»-irm

Сайт застройщика: http://www.nbk.ua/

Описание:
ЧАО «Национальная строительная компания» с 2004 года успешно функционирует на рынке недвижимости Украины. Основным направлением деятельности компании является предоставление подрядных и генподрядных услуг в строительстве объектов недвижимости, а также привлечение финансирования на строительство жилой и коммерческой недвижимости, использование и управление средствами, которые направляются на финансирование строительства и реализации объектов.

Компания объединила коллективы с большим опытом проектных и строительных работ. Мы самостоятельно проектируем, строим, реализуем и эксплуатируем жилые комплексы. Кадровый потенциал и техническое оснащение компании позволяют на высоком уровне, с использованием современных технологий и материалов, производить все виды строительных работ для различных видов зданий. При строительстве используются монолитно-каркасные технологии и экологически чистые строительные материалы. Это дает возможность делать свободную перепланировку помещений, повышать темпы строительства, надежность строения. Все материалы, использующиеся в строительстве, имеют сертификаты качества.

В комплексах, которые строит компания, предусмотрены помещения для коммерческой и торговой деятельности, медицинских центров, спортивных залов. Для каждого жилого комплекса компания создает жилищно-коммунальное хозяйство, внедряет систему охраны всего комплекса. Рядом с домами строятся стоянки для автомобилей, которые оборудуются современными сервисными системами. Мы строим качественное жилье и создаем развитую инфраструктуру в наших жилищных комплексах.