Финансовая компания «Житло-инвест»-dLB

Сайт компаний: http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/

Описание:
Коммунальное коммерческое унитарное предприятие Финансовая компания «Житло-инвест» создано в 2004 году в соответствии с решением Киевского городского совета от 18.12.2003р. № 275/1150. Предприятие основано на коммунальной собственности территориальной общины города Киева и подчиняется Департаменту строительства и жилищного обеспечения Киевской городской государственной администрации.

Основным видом деятельности компании является предоставление финансовых услуг по привлечению финансовых активов физических и юридических лиц для финансирования объектов строительства.

За период функционирования Финансовой компанией создано 78 фондов финансирования строительства, в которые вовлечены средства около 8500 доверителей.

С целью обеспечения большей доступности нового жилья для населения, Финансовая компания сотрудничала с банковскими учреждениями по кредитованию физических и юридических лиц на приобретение объектов недвижимости, в том числе с такими банками как: ОАО «Укрсобанк», ОАО «Райффайзен Банк Аваль», АО «Сбербанк », ОАО« Эрсте Банк », ПАО" Проминвестбанк ".

С целью совершенствования системы привлечения средств на строительство Финансовые компании создавались Фонды финансирования строительства не только в Киеве, а также за его пределами. Примером могут служить Фонды финансирования строительства домов в г.Борисполя на ул.Маяковского и жилого комплекса на вул.Красна Пахаря, 2-в в с.Петровское , Киево-Святошинского района.

За историю существования ККУП «Финансовая компания« Житло-инвест »сотрудничала со многими застройщиками. Среди наших партнеров такие компании, как КП «Житлоинвестбуд-УКБ», ЗАО «Строительная компания« Укрэнергобуд », ООО« Инекон-Сервис », ООО« Экострой », ООО« КЖБК », ООО« МТД », ООО «КНБ Стройинвест» и КП «Спецжитлофонд».

Финансовая компания «Житло-инвест»-mHx