Финансово-строительная компания "Пагода"-Ypi


Сайт компании: http://www.pagoda.kiev.ua/

Описание:

В 2002 году началась история Финансово-строительной компании «Пагода». Ее организовал тесный и сплоченный коллектив, испытанный на тот момент восьмилетним опытом совместной работы в финансово-строительной сфере.
Команда профессионалов создала надежную, стабильную и ответственную компанию, известную сегодня как ФСК «Пагода».

«Пагода» — восточный храм. В этом названии символически выражена миссия компании — создание храма для семьи и души человека. Действительно, основная черта, выделяющая ФСК «Пагода» среди современных девелоперов и компаний-застройщиков — это стремление к душевности, гармонии и доброжелательности. Каждый проект разрабатывается тщательно, с заботой о людях, которые будут жить и работать в построенном здании. На каждой стадии разработки проекта: от архитектурно-планировочных решений до выбора строительных материалов,- вкладывается забота о комфорте и удобстве простого жителя. Иногда — даже в ущерб коммерческой составляющей проекта, ведь «важно не то, что ты получишь сейчас, а то, что оставишь после себя»,- считают в компании.
Главное достояние компании — это приобретенная за годы работы репутация и доверие клиентов. За все время деятельности в адрес компании не поступило ни одной претензии относительно некачественного или же несвоевременного выполнения обязательств. Напротив, ФСК «Пагода» является лауреатом многих всеукраинских и международных премий.
ФСК «Пагода» является действительным членом Строительной палаты Украины, Украинской Строительной Ассоциации, Киевской Торгово-Промышленной Палаты и корпоративным членом Украинской Ассоциации Управления проектами.
Команда компании состоит из профессионалов высокого уровня квалификации. В ФСК «Пагода» работают заслуженные строители Украины, кандидаты наук, архитекторы 1-й категории.
Основные направления деятельности:
Строительство жилых комплексов бизнес- и премиум-класса, офисных комплексов класса «А» и «В», общежитий, объектов научного и административного назначения.
Один из приоритетных видов деятельности компании – строительство клубных городков, которые являются современной альтернативой мегаполиса.

Компания проводит полный цикл работ по реализации объектов недвижимости:

-Проектирование.
-Финансирование.
-Землеотвод.
-Строительство.
-Ввод в эксплуатацию.
-Продажа недвижимости.