какая специализация? С углубленным изучением украинского языка и литературы
kypiproday Инвестор 28 Окт 2017 #21 28 Окт 2017 #21 tetradka написал(а): какая специализация? Нажмите для раскрытия... С углубленным изучением украинского языка и литературы
tetradka написал(а): какая специализация? Нажмите для раскрытия... С углубленным изучением украинского языка и литературы
tetradka Знающий инвестор 28 Окт 2017 #22 28 Окт 2017 #22 kypiproday написал(а): С углубленным изучением украинского языка и литературы Нажмите для раскрытия... то что надо
kypiproday написал(а): С углубленным изучением украинского языка и литературы Нажмите для раскрытия... то что надо
F FanatDinamo Новенький 28 Окт 2017 #23 28 Окт 2017 #23 Да, если исходить из новостей, то это довольно таки актуальная тема в наше время
tetradka Знающий инвестор 29 Окт 2017 #24 29 Окт 2017 #24 а то крестница заканчивала школу и были проблемы со сдачей украинского, ели поступила в ВУЗ
vseslav Инвестор 29 Окт 2017 #25 29 Окт 2017 #25 Хожу в тренажерку Олимп, кстати довольно таки не плохая, видел там учебное заведение рядом
kypiproday Инвестор 29 Окт 2017 #26 29 Окт 2017 #26 vseslav написал(а): Хожу в тренажерку Олимп, кстати довольно таки не плохая, видел там учебное заведение рядом Нажмите для раскрытия... ааа, так это походу колледж от НАУ
vseslav написал(а): Хожу в тренажерку Олимп, кстати довольно таки не плохая, видел там учебное заведение рядом Нажмите для раскрытия... ааа, так это походу колледж от НАУ
F FanatDinamo Новенький 29 Окт 2017 #27 29 Окт 2017 #27 vseslav написал(а): Хожу в тренажерку Олимп, кстати довольно таки не плохая, видел там учебное заведение рядом Нажмите для раскрытия... за него отзывы не плохие, но всякие слухи ходят
vseslav написал(а): Хожу в тренажерку Олимп, кстати довольно таки не плохая, видел там учебное заведение рядом Нажмите для раскрытия... за него отзывы не плохие, но всякие слухи ходят
vseslav Инвестор 29 Окт 2017 #28 29 Окт 2017 #28 FanatDinamo написал(а): за него отзывы не плохие, но всякие слухи ходят Нажмите для раскрытия... ну, прочел отзывы 4/5...
FanatDinamo написал(а): за него отзывы не плохие, но всякие слухи ходят Нажмите для раскрытия... ну, прочел отзывы 4/5...
kypiproday Инвестор 30 Окт 2017 #29 30 Окт 2017 #29 лучше за тренажерку расскажи как там вообще, что по чем?
vseslav Инвестор 30 Окт 2017 #30 30 Окт 2017 #30 kypiproday написал(а): лучше за тренажерку расскажи как там вообще, что по чем? Нажмите для раскрытия... нормальный зал) хороший тренерский состав, условия, тренажеры новые.
kypiproday написал(а): лучше за тренажерку расскажи как там вообще, что по чем? Нажмите для раскрытия... нормальный зал) хороший тренерский состав, условия, тренажеры новые.
kypiproday Инвестор 30 Окт 2017 #31 30 Окт 2017 #31 vseslav написал(а): нормальный зал) хороший тренерский состав, условия, тренажеры новые. Нажмите для раскрытия... спасибо, я уже загуглил, есть куда податься )
vseslav написал(а): нормальный зал) хороший тренерский состав, условия, тренажеры новые. Нажмите для раскрытия... спасибо, я уже загуглил, есть куда податься )
tetradka Знающий инвестор 30 Окт 2017 #32 30 Окт 2017 #32 что там по бизнес-ланчам, куда поехать в обед поесть?
vseslav Инвестор 30 Окт 2017 #33 30 Окт 2017 #33 tetradka написал(а): что там по бизнес-ланчам, куда поехать в обед поесть? Нажмите для раскрытия... Ну тут всё зависит только от предпочтений, что нравится?
tetradka написал(а): что там по бизнес-ланчам, куда поехать в обед поесть? Нажмите для раскрытия... Ну тут всё зависит только от предпочтений, что нравится?
kypiproday Инвестор 31 Окт 2017 #34 31 Окт 2017 #34 tetradka написал(а): что там по бизнес-ланчам, куда поехать в обед поесть? Нажмите для раскрытия... недалеко ресторан Евразия, часто туда попадаю
tetradka написал(а): что там по бизнес-ланчам, куда поехать в обед поесть? Нажмите для раскрытия... недалеко ресторан Евразия, часто туда попадаю
vseslav Инвестор 31 Окт 2017 #35 31 Окт 2017 #35 бывал несколько раз в Тарасе, по национальной теме нормас
tetradka Знающий инвестор 31 Окт 2017 #36 31 Окт 2017 #36 vseslav написал(а): бывал несколько раз в Тарасе, по национальной теме нормас Нажмите для раскрытия... я мимо проезжаю когда, вижу возле Смачниссимо много людей
vseslav написал(а): бывал несколько раз в Тарасе, по национальной теме нормас Нажмите для раскрытия... я мимо проезжаю когда, вижу возле Смачниссимо много людей
vseslav Инвестор 31 Окт 2017 #37 31 Окт 2017 #37 tetradka написал(а): я мимо проезжаю когда, вижу возле Смачниссимо много людей Нажмите для раскрытия... ну такое, они больше обслуживают бизнес центр Нивки, толпа вечно
tetradka написал(а): я мимо проезжаю когда, вижу возле Смачниссимо много людей Нажмите для раскрытия... ну такое, они больше обслуживают бизнес центр Нивки, толпа вечно
kypiproday Инвестор 31 Окт 2017 #38 31 Окт 2017 #38 tetradka написал(а): я мимо проезжаю когда, вижу возле Смачниссимо много людей Нажмите для раскрытия... ели пиццу у них, довольно таки не плохая
tetradka написал(а): я мимо проезжаю когда, вижу возле Смачниссимо много людей Нажмите для раскрытия... ели пиццу у них, довольно таки не плохая
tetradka Знающий инвестор 31 Окт 2017 #39 31 Окт 2017 #39 Рядом интересная штука Нивки холл, свадьбу подруги мы там отгуляли лихо конечно. Концерты всякие проходят, караоке, скучать точно не придется, а если надоест, всегда без проблем можно добраться до центра догулять)
Рядом интересная штука Нивки холл, свадьбу подруги мы там отгуляли лихо конечно. Концерты всякие проходят, караоке, скучать точно не придется, а если надоест, всегда без проблем можно добраться до центра догулять)
tetradka Знающий инвестор 29 Ноя 2017 #40 29 Ноя 2017 #40 что имеем на сейчас, первый и второй дом соответственно