эт все индивидуально, я вообще когда к родителям езжу на Демеевском закупаюсь, там же можно кроме продуктов мелочи всякие сделать/купить - Бессарабка тут не поможет, там продукты токо, хоть и самый аккуратный рынок из всех упомянутых
Вы о хозяйственных всяких вещах? тогда вам на Владимирский рынок там и сапожника можно найти и кнопки поставить и фигню всякую для ремонта если в Эпицентр не охота перется
Не могу сказать что от этого появилось дикое желание приобрести квартиру, но пожалуй приятно что профи заметили и наградили создателей. То есть проект не на коленке сделали, это хорошая современная архитектура.
Доброго дня! Фото дійсно нове, воно було зроблене за листопад місяць 2017 року. До цього часу, будинок досяг 13-го поверху. Відбувається кладка цегли на рівні 10-го поверху. На першому та другому поверхах встановлюють вікна та облаштовують фасад. Загалом на будівництві йде активна робота, якщо у вас виникне бажання, ви можете переконатися у цьому, прослідкувавши за ходом будівництва в режимі реального часу: https://chicago.kiev.ua/progress/#webcam.
Для семейного человека который по максимуму комфорта возле дома нужно что то менее имиджевое но более удобное, мне например нормально с малым дитем - детская площадка будет и лавочки для мамы. А подрастет все равно возить будем по кружкам и секциям, на выходных за город.
Метраж серьезный для однокомнатной, но мне заходит. Гардеробной жаль нет, купе сразу напрашивается в коридор и зал чтобы шмот и вещи как то раскидать пристроить