Компания "Киевреконструкция"-6mD

Сайт компании: http://www.country.ua/

Описание:
"История компании «Киевреконструкция» насчитывает более 50 лет!

4 октября 1955 года, было создано предприятие, выросшее впоследствии в мощнейшую компанию. Тогда оно получило название в духе времени: «Управление по капитальному строительству при исполнительном комитете Киевсовета».

Сегодняшним успехом компания обязана двум ремонтно-строительным трестам и почти тридцати ремонтно-строительным организациям и предприятиям, которые уже к 1980 году входили в ее состав. На тот момент Управление стало самостоятельной структурой и имело возможность руководить работой всех организаций. Перемены закрепились в 1983 году с переездом на улицу Горького, 5, где и сегодня располагается наш главный офис.

Очередной виток в истории страны изменил законодательство, а вслед за этим - название, структуру и направление деятельности компании. Однако ее позиции на украинском рынке стали еще крепче. Многолетний опыт в сочетании с новыми возможностями придают ей статус крупного игрока. Так в 1992 году появилось название ОАО «Акционерная компания «Киевреконструкция». С этого момента, помимо исполнения работ по реконструкции, реставрации и ремонту зданий столицы, компания занимается ведением нового строительства и эксклюзивными работами под заказ частных лиц.

Тем временем Киев развивается, открывая новые возможности деятельности компании. В 1995 году проводится приватизация «Киевреконструкции» и изменяется форма собственности. Копания продолжает расти и все больше отвечает европейским стандартам. К этому моменту в ее подчинении 13 дочерних компаний и 2 филиала. На базе предприятий, входящих в состав ОАО «Киевреконструкция», создана компания «Киеврембуд», которая впоследствии становится одним из ведущих генподрядчиков центральной части столицы.

Знание новейших технологий и тенденций, уважение к традициям и наследию мировой архитектуры, бесценный опыт, накопленный десятилетиями и направленный в русло постоянного усовершенствования и повышения качества работы, позволяют гордиться результатами нашей деятельности.

Мы любим свой город, ценим его архитектурные богатства и уже больше половины столетия помогаем звучать застывшей в его архитектуре музыке. Если Вам приятно гулять центральными улицами города Киева, значит мы работаем качественно."