Компания  «ОСНОВА-СОЛСИФ»-VOW

Сайт компании: http://osnova-solsif.com

Описание:

Компания «ОСНОВА-СОЛСИФ» - это мощная и стабильная структура, которая предлагает вам свой многолетний опыт, высокий профессионализм и безупречную репутацию. Мы динамично развиваемся и предугадываем потребности украинского строительного рынка.

Совместное украинско-французское предприятие «ОСНОВА-СОЛСИФ» было создано в октябре 1994 года. Учредителями компании выступили украинская Проектно-строительная фирма «ОСНОВА» и всемирно известная французская группа компаний SOLETANCHE BACHY, специализирующаяся на работах, связанных с подземными сооружениями и имеющая представительства в 64 странах. Наша основная специализация — полный комплекс работ в основании сооружений, гидротехнические и бетонные работы, а также выполнение полного цикла строительных работ со сдачей объектов любой степени сложности "под ключ" в сжатые сроки при гарантированном качестве.

«ОСНОВА-СОЛСИФ» сегодня — это слаженно работающие департаменты и службы, деятельность которых опирается на мощную современную материально-техническую базу и штат высококвалифицированных специалистов. Это позволяет компании успешно реализовывать самые сложные объекты по всей стране.

В СП «ОСНОВА-СОЛСИФ» постоянно работает более 150 человек инженерно-технических работников и 1500 человек квалифицированных рабочих.

При необходимости привлекаются дополнительные сотрудники и субподрядные организации. Службы предприятия оперативно решают все вопросы, связанные с получением разрешений и ордеров на проведение работ, их согласованием с соответствующими контролирующими и административными службами, ведет авторский надзор выполняемых работ.

Все виды деятельности СП «ОСНОВА-СОЛСИФ» сертифицированы.

Нам есть чем гордиться: нашей компанией впервые в Украине была применена технология производства буроинъекционных свай, сделана водонепроницаемая «стена в грунте» по технологии наших французских партнеров Soletanche Bachy. Мы первыми использовали на отечественном рынке колонны струйного инъектирования и внедрили технологии, благодаря которым свайные работы стали более доступными. При постоянно растущих объемах гражданского и промышленного строительства это немаловажный аспект. Перевозки тяжеловесных негабаритных грузов за пределы Украины – тоже важная часть нашей работы, и в этой сфере мы снова были первыми.

«ОСНОВА-СОЛСИФ» обладает суперсовременной технической базой и штатом высококлассных специалистов с огромным опытом работы.