Компания UDC Holding-Myz


Сайт компании: http://www.unidevelop.com

Описание:

UDC Holding (Universal Development & Construction Holding) - это холдинг, объединяющий ряд компаний, которые работают на рынке недвижимого имущества Украины с 1998 года. Идея объединения их в одну структуру созрела из желания создать наибольшего на Западной Украине девелопера и использовать синергию в последующем развитии на всеукраинском рынке.

Подготовительные процессы, организационные и структурные согласования начались в начале 2008 года, и уже за пол года был создан UDC Holding. В его состав вошло свыше 20 предприятий, среди них такие известные Львовские компании как ЗАО «ЖБК Ваш Дим», ЗАО «Технопарк ЛЗТА», ЗАО «Редан», ЗАО «Прогрестехбуд», а также ряд Киевских структур во главе сООО «Универсальная девелоперская компания»и ТзОВ «Квартал-буд».

Особенную эффективность такое объединение показало во время финансового кризиса, который в сфере недвижимости «пережить» смогут лишь сильные и диверсифицированные «игроки». Кроме взаимовыручки и обмена опытом, холдинг получил большой шанс на уменьшение расходов путем сокращения дублирующих функций по разным предприятиям-участникам. Так появилось проектное бюро (в составе 40 специалистов), выделилась группа технадзора, а самым главным в процессе стало формирование команды менеджеров проектов. Объединенное портфолио проектов постоянно представляется на международных выставках и конференциях, участником которых является холдинг.

В настоящий момент UDC Holding - это преимущественно проекты западной и центральной Украины. Однако, подписанный договор с Французской компанией Аккор (крупнейший в мире гостиничный оператор) на создание сети из свыше 25 гостиниц дает нам возможность выйти на всеукраинский уровень.

Кроме того, компания является одним из «первопроходцев» в Украине по использованию технологий«Green building»(Зеленый дом). Это стало возможным благодаря сотрудничеству с немецкой компаниейDress&Sommer. Такие технологии позволяют не только сэкономить на использовании энергоносителей при эксплуатации объектов недвижимости, а и осуществить их строительство в зонах плотной застройки (особенно в исторической части городов), где существует существенный дефицит ресурсов. Кроме того, все наши проекты проходят строгий архитектурный отбор относительно соответствия их стиля окружающим архитектурным ансамблям.

Финансовая составляющая жизнедеятельности Холдинга обеспечивается из нескольких источников - это поступления от продажи объектов, кредиты банков (хотя на данном этапе их количество максимально сокращено), иностранные и отечественные инвестиционные фонды.