обменник для покупки BTC

Народ, ищу обменник для покупки BTC с карты, но чтобы он точно не обманывал. Слышал много разных отзывов про популярные платформы, а как вы решаете этот вопрос?

Решил поделиться своим опытом, вам чтобы купить btc с карты стоит обратится на сайт Converto. Честно говоря, сначала сомневался, ведь в интернете много обменников, а доверия к ним мало. Но после первой покупки все сомнения ушли. Деньги с карты списались моментально, биткоины пришли буквально через 5 минут. Что меня особенно порадовало – это прозрачность: никаких скрытых комиссий, всё показано на этапе оформления. Интерфейс понятный, поддержка быстро отвечает на вопросы. Теперь только через них и беру, экономлю кучу времени.

Користувався обмінником Pocketbank. Потрібно було швидко обміняти USDT на гривню на картку. Сподобався зручний інтерфейс та швидка обробка заявок. Курс обміну цілком адекватний, комісії невеликі. Зручно, що є підтримка різних українських банків (UkrSibBank, OTP Bank, Raiffeisen, тощо). Гроші надійшли на картку протягом 30 хвилин, як і обіцяли. Рекомендую, якщо потрібен швидкий та надійний обмін криптовалюти в Україні.

Kleo

Новенький
Живу в Харькове и давно интересуюсь криптой, но с наличкой всё равно приходится сталкиваться. Недавно срочно понадобилось купить криптовалюту. Наткнулся на сайт https://cybercrypta.com/city/obmen-kriptovalyut-harkov/ и решил попробовать. Интерфейс понятный, выбрал нужное направление, указал сумму — курс оказался выгоднее, чем у других сервисов. Получил адрес для перевода и буквально через пару минут деньги уже ждали меня в пункте выдачи. Всё быстро, без лишней бюрократии. Особенно понравилось, что есть возможность найти обмен в своём районе — не пришлось ехать на другой конец города. Убедился, что CyberCrypta — отличное решение для тех, кто хочет быстро и безопасно провести сделку в Харькове.

Ребята, кто где гривну в USDT меняет? На Бестчейндже что-то совсем плохой выбор — в основном через Приват, а мне надо с ПУМБа. Да и минималки кусаются. Где вообще удобно?

Согласен. BestChange реально слабоват в плане гривны. Меня в таком деле только портал Обмифай выручает https://obmify.com/ru/btc-to-uah-cash куча вариантов, ПУМБ есть, даже Монобанк и Sense. Удобно, что сразу видишь минималку, резерв и отзывы. Поменял 2000 грн — всё пришло за пару минут. Плюс не надо сто раз всё вручную проверять.

Сверху