O OlgaVer New member 11 Окт 2021 #1 11 Окт 2021 #1 Очень хочу поменять интернет провайдера, но боюсь, что это займет кучу времени. Кто-то с таким сталкивался, как это можно сделать быстро?
Очень хочу поменять интернет провайдера, но боюсь, что это займет кучу времени. Кто-то с таким сталкивался, как это можно сделать быстро?
Y YuShum New member 9 Ноя 2021 #2 9 Ноя 2021 #2 OlgaVer написал(а): Очень хочу поменять интернет провайдера, но боюсь, что это займет кучу времени. Кто-то с таким сталкивался, как это можно сделать быстро? Нажмите для раскрытия... Добрый день, можно быстро и легко с помощью сервиса мультитест, коннект нет, рекомендую
OlgaVer написал(а): Очень хочу поменять интернет провайдера, но боюсь, что это займет кучу времени. Кто-то с таким сталкивался, как это можно сделать быстро? Нажмите для раскрытия... Добрый день, можно быстро и легко с помощью сервиса мультитест, коннект нет, рекомендую
Divl3va New member 12 Ноя 2021 #3 12 Ноя 2021 #3 а что сложного? звонишь одному, отказываешься. звонишь другому, подключаешь. за два рабочих максимум должны сделать
а что сложного? звонишь одному, отказываешься. звонишь другому, подключаешь. за два рабочих максимум должны сделать
B bestma New member 2 Окт 2024 #4 2 Окт 2024 #4 я тоже хочу поменять триолан, реально нет интернета при выключении света, а по договору должен быть, рассказывают сказку что не заряжаются аккумуляторы, но если они бы были, держал бы сколько-нибуть, а его вообще нет ни минуты при выключении света
я тоже хочу поменять триолан, реально нет интернета при выключении света, а по договору должен быть, рассказывают сказку что не заряжаются аккумуляторы, но если они бы были, держал бы сколько-нибуть, а его вообще нет ни минуты при выключении света