Строительная компания ADH-TYh


Сайт компании: http://akvareli.ua/

Описание:

ADH – это холдинговая компания, основная сфера деятельности которой - комплексное развитие территорий, проектирование и строительство многофункциональных жилых комплексов. Первое предприятие холдинга было создано в 2007 году, для строительства жилого квартала «АКВАРЕЛИ» - шести очередей жилых домов в ближайшем городе-спутнике Киева, городе Вишневое.
Модель бизнеса компании предусматривает полный цикл развития проектов: от приобретения активов, их юридического оформления, разработки инвестиционной и архитектурной идей до этапа строительства и продажи объектов недвижимой собственности. Особое внимание ADH уделяет послепродажному обслуживанию объектов и предоставлению своим клиентам широкого ряда услуг высокого качества.
В проектах компании постоянно задействовано более 1000 человек. На сегодняшний день в административном штате ADH работает 50 сотрудников. Организационная структура компании состоит из 7 департаментов:

-Инжиниринговый департамент;
-Финансовый департамент;
-Юридический департамент;
-Департамент развития проектов;
-Административный департамент;
-Департамент управления недвижимостью;
-Департамент маркетинга и продаж;

Застройщиком проекта выступает ООО "Вишневоегорреконструкция", действующее на основании полного пакета проектной и разрешительной документации.

Концепция

Успех любого проекта зависит от правильности выбранной концепции его развития. Мы изначально понимали, что такой масштабный проект должен рассматриваться как неотъемлемая часть общего городского градостроительного решения. Мы видели возможность и необходимость вписать «АКВАРЕЛИ» в окружающую городскую среду, улучшить окружающую инфраструктуру Вишневого, озеленить и украсить город. С целью определения наиболее удачной концепции мы провели тендер, в котором приняли участие как ведущие украинские компании с богатой историей, так и молодые амбициозные коллективы архитекторов, в том числе из Европы.
Каждое из архитектурных бюро разработало свою концепцию застройки. В результате, на архитектурном совете, который проводился с участием ведущих архитекторов и представителей депутатского корпуса города, был определен победитель. Им стал Украинский государственный научно-исследовательский институт проектирования городов "Дипромисто". Институт с более чем 80-летней опытом предложил оригинальный проект малоэтажной застройки блокироваными домами, которая подразумевает наличие прогулочной пешеходной зоны, большую площадь озеленения, строительство детских и спортивных площадок и разнообразных объектов социальной и торговой инфраструктуры.