Автоподбор в Киеве

Всем привет! Подскажите, кто может порекомендовать хорошего автоподборщика в Киеве? Хочу приобрести автомобиль, но не знаю, как выбрать безопасную и качественную модель.

Привет! Рекомендую обратиться в компанию AUTOGOOD, если вас интересует профессиональный автоподборщик Киев https://autogood.com.ua/ru/. Они помогут вам подобрать автомобиль с учетом всех важных факторов, таких как техническое состояние, юридическая чистота и цена. В AUTOGOOD работают опытные специалисты, которые тщательно проверяют каждую модель, чтобы вы могли быть уверены в своем выборе.

Хочу розповісти про гіркий досвід співпраці з компанією «AUTOGOOD», а саме в особі Шкода В’ячеслава. Вирішив я скористатися послугами даної ГОРЕ компанії, зв’язався з В’ячеславом обговорили мої потреби по авто, визначились з маркою та моделлю, само собою був підписаний договір та була внесена передплата 300 доларів США (50 % ) а саме 12600грн і на цьому все)), жодної пропозиції за місяць!!!!! Просто відсиділись і все. Уявіть собі таке!!! ))) Уявіть собі такий автопідбір за 600долларів США ))) Пройшов місяц згідно договору, забов'язання не виконали, гроші повертати відмовляються! Це жах. Висновок ШАХРАЇ.

Сверху