Татьяна Троян

Форум новостроек Украины
Команда форума
#1
Престижные бизнес-центры в Киеве пользуются стабильно высоким спросом как среди украинских компаний, так и среди иностранных организаций. Мы подготовили подборку таких деловых центров, в которых предусмотрены комфортабельные условия для работы, проведения бизнес-встреч, конференций, отдыха и творчества.

IQ Business Center расположен в Печерском районе Киева, на улице Болсуновской, возле станции метро «Дружбы Народов». Здесь спроектированы офисные помещения с панорамными окнами, просторные террасы, конференц-комплекс, лаунж-бар, рестораны, фитнес-клуб с джакузи и площадками для тренировок на террасах, мини-маркет, химчистка, трехуровневый подземный паркинг.

Архитектурная концепция IQ Business Center – здание округлой формы с 360-градусным остеклением, что позволяет солнечному свету проникать во все офисные помещения.


В1 (Be the One) – эксклюзивный проект класса «бизнес+». Комплекс состоит из двух зданий – бизнес-центра и жилой многоэтажки. Аренда офисов в «Би ван» – отличное решение для бизнеса. Просторные помещения с эргономичными планировками и свободными планировочными решениями, различным метражом подойдут как для маленьких компаний, так и для крупных организаций.

В комплексе «Би зе Ван» реализована концепция «город в городе». Здесь предусмотрены магазины, супермаркеты, кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы. К бизнес-центру удобно добираться – комплекс расположен по ул. Василия Стуса, 35-37, рядом с одной из важнейших транспортных артерий города – проспектом Победы.


Бизнес-центр «Панорама» расположен в историческом центре Киева, по ул. Большой Житомирской, 20, недалеко от станций метро «Золотые ворота», «Площадь Независимости», «Крещатик». Из окон офисов открывается живописный вид на Подол. Для аренды доступны помещения на 12 этажах с открытыми и кабинетными типами планировочных решений и выбором метража.

Безопасность работников и гостей бизнес-центра обеспечивают система охраны, пропускной режим, видеонаблюдение. На территории БЦ «Панорама» есть подземная парковка для автомобилей.


Horizon Park – бизнес-центр в Соломенском районе столицы. Аренда офисов в БЦ – оптимальное решение для бизнеса. Удачное расположение, удобная транспортная развязка, комфортные помещения – неоспоримые преимущества Horizon Park. Свободная планировка позволяет зонировать пространство так, как удобно именно вам. Здесь можно организовать даже двухуровневый офис с независимым входом.

Бизнес-центр обеспечивает арендаторов необходимой инфраструктурой, здесь расположены мини-маркет, кафе, фреш-бар, салон красоты, копицентр, химчистка. Для деловых встреч и отдыха предусмотрены специальные комнаты в стиле модерн, укомплектованы необходимой мебелью и техникой.


Prime – бизнес-центр класса «А», расположенный в центре деловой активности Киева, по ул. Жилянской, 48, 50А. БЦ состоит из двух объединенных зданий в 8 и 9 этажей. Для аренды доступны офисные помещения открытых или кабинетных типов планировок от 170 до 1 080 квадратных метров.

Фасад бизнес-центра «Прайм» – соединение элементов классического стиля и модерна, благодаря чему здание органично вписывается в историческую архитектуру Киева. Деловой центр находится под круглосуточной охраной, безопасность арендаторов дополнительно обеспечивают видеонаблюдение и система контроля доступа.
 
Последнее редактирование:

ФедорГ

Новенький
#2
Сейчас популярность набирают и альтернативы - оупен спейсы по формату Creative Quarter в Гулливере. Одно общее помещение для работы с несколькими закрытыми офисами разной комплектации
 
#3
А как же Leonardo напротив оперы? По моему мнению, один из самых престижных БЦ в Киеве. Гигантское пространство и множество удобств внутри. Приходилось ходить на встречи, внешне и не скажешь, что внутри такой масштаб
 
Сверху