Барбершоп

Девчонки, а есть ли в Киеве барбершоп, чтобы супруг сделал стрижку бороды? Обычных парикмахерских очень много, а вот барбершопов я не знаю. Может, ваши мужья, отцы обращаются, и вы может, подскажите мне контакты? Смотрела в интернете, что-то ничего не нашла.

Есть в Киеве Барбершоп Lumberjack Barberhouse. Вот ссылка https://lumberjack.style на официальную страницу, где вы можете узнать всю информацию более подробно. А так, тут все мастера имеют необходимый немаленький опыт. Кроме всего этого вы сможете тут сделать мужскую стрижку, классическую или современную стрижку с учётом формы головы, стиля жизни. Также есть, и стрижка бороды мастера используют специальные инструменты для создания чётких контуров, равномерной длины. Есть и королевское бритьё традиционная услуга с использованием опасной бритвы, горячих полотенец и специальной косметики. Есть и такая процедура, которая включает в себя тонирования седины или выравнивания цвета волос на голове для более молодого и аккуратного внешнего вида. Возможна укладка и окантовка, комплекс процедур для завершения образа. То есть проводят укладку волос с использованием стайлинговых средств и точная окантовка линий бороды и волос. Советую обратиться вам в этот барбершоп, думаю вы оцените по достоинству данный барбершоп.

Дівчата, у Києві зараз багато барбершопів, де чоловікам роблять не лише стрижку, а й акуратне оформлення бороди — послуга досить популярна. Головне знайти свого майстра, щоб результат був природний і охайний.
До речі, якщо комусь потрібен також варіант для дітей, ось доречі гарна перукарня theЦікаво — там роблять акцент на комфорті та уважному підході.

Сверху