Боли в шее

Dmitriy32

Инвестор
#4
А когда именно вас мучает боль? Просто от этого может зависеть лечение, вот у меня тоже часто болит шея и в этой статье я прочитал, что это из-за неправильного спального места, она не расслабляется во сне и поэтому потом болит. Так что думаю, вам тоже стоит почитать эту статью и понять, что с вами такое.
 
Последнее редактирование модератором:
#6
Можно посмотреть клиники и больницы, подобрать и пройти консультацию у врача, чем делать массаж, ведь он тоже может наврелить и не принести пользы. Но это сугубо мое менние. Можно еще почитать тут https://golovy.net
 
Последнее редактирование:
#10
Попробуйте купить вот такой https://easyfit.com.ua/ru/katalog-tovarov/ru-fitnes/massazhnye-myachiki массажный мячик для спины, моей бабушке он очень помог в подобном случае. Ведь боли в шее или в пояснице это скорее всего из-за проблем с позвоночником и именно самомассажем можно добиться эффекта. Попробуйте! Тем более по цене такие мячики для массажа вполне доступные.
 
#11
Доброго дня, у мене було подібне, у результаті на регулярній основі почала ходити на професійний масаж і все пройшло. Якщо ви з Києва, то можу підказати кого краще вибрати. Ось найкраща у 2024 році масажна студія
 
#13
Я вам хочу сказати, що інколи біль в шиї - це наслідок хворого запаленого горла
До речі, так воно і є. І добре, що ви на цьому зараз так наголосили. Навіть банальне червоне горло може викликати певний дискомфорт в області шиї. А якщо це ангіна чи фарингіт - то біль буде значною і дуже неприємною. Ось тут https://tonsipret.ua/chervone_gorlo можна почитати про хворе горло і тоді все буде зрозумілішим.
 
Сверху