Бюстгальтер для супруги

fflot

Новенький
Хочу на подарок для своей любимой супруги приобрести хорошего качества бюстгальтер, но вот не знаю какой лучше всего было выбрать для покупки на сегодняшний день. Что лично вы могли бы рекомендовать на данный счет?

Shreck

Новенький
Хочу на подарок для своей любимой супруги приобрести хорошего качества бюстгальтер, но вот не знаю какой лучше всего было выбрать для покупки на сегодняшний день. Что лично вы могли бы рекомендовать на данный счет?
Да ну вообще покупка бюстгальтера это дело сугубо индивидуальное и интимное, поэтому сложно советовать что-либо конкретно для вашей жены. А какие расценки для вас вообще были бы оптимальны в данном плане?

fflot

Новенький
Да ну вообще покупка бюстгальтера это дело сугубо индивидуальное и интимное, поэтому сложно советовать что-либо конкретно для вашей жены. А какие расценки для вас вообще были бы оптимальны в данном плане?
Да наверное гривен до 300 за какой-либо вариант бюстгальтера я могу смело рассчитывать для покупки на сегодняшний день.

Shreck

Новенький
Да наверное гривен до 300 за какой-либо вариант бюстгальтера я могу смело рассчитывать для покупки на сегодняшний день.
Прост если выбирать прям-таки очень красивое и качественное женское белье, к примеру те же бюстгальтеры, то выложить придется немалую сумму денег. В целом за 300-400 гривен можно купить неплохой вариант, но есть куда и дороже в продаже в данный момент.
Советую вам посмотреть ассортимент женских бюстгальтеров Бралетт https://rozetka.com.ua/bras/c2336792/forma-byustgaltera=bralett/ Тут достаточно большой ассортимент, я думаю сможете подобрать что-нибудь к лицу своей супруги уж точно)

Крім бюстгальтера я би вам порекомендувала докупити спортивний бра. Я ось нещодавно придбала такий на сайті Dforiginal: https://dforiginal.ua/uk/catalog/tops/sport-bra. Тут представлений широкий вибір стильних і зручних спортивних бра для тренувань і активного відпочинку.

Бра виготовлені з якісних, дихаючих матеріалів, які добре підтримують груди, не сковують рухів і забезпечують комфорт навіть під час інтенсивних занять. Є різні моделі та кольори, тож легко підібрати варіант під свій стиль і потреби.

Доставка була швидкою, сервіс - відмінний. Рекомендую Dforiginal усім дівчатам, які шукають надійний і красивий спортивний бра для спорту та фітнесу!

Сверху