Вертикальный смеситель для кормов – стоит ли покупать?

Всем привет! Планирую улучшить производство кормов на своём хозяйстве и думаю о вертикальном смесителе. Кто-нибудь пользовался такими смесителями в Украине? Интересует надежность, однородность смеси и насколько это реально экономит время и труд. Где лучше покупать с гарантией и доставкой?

Всем привет! Планирую улучшить производство кормов на своём хозяйстве и думаю о вертикальном смесителе. Кто-нибудь пользовался такими смесителями в Украине? Интересует надежность, однородность смеси и насколько это реально экономит время и труд. Где лучше покупать с гарантией и доставкой?
Я купила вертикальный смеситель через Hydrolider https://hydrolider.com.ua/g147232454-smesiteli-kormov-vertikalnye и осталась очень довольна: техника реально облегчает работу на хозяйстве, смешивает корм равномерно, даже если это гранулы и порошки вместе, и позволяет готовить большие партии без потерь качества. Процесс стал быстрее, затраты на ручной труд уменьшились, а управлять смесителем просто — загрузил компоненты, задал режим и всё. Доставка была быстрой, консультанты помогли подобрать модель под мои нужды, а наличие гарантии и сервисного сопровождения делает покупку полностью спокойной. Честно говоря, это оборудование сразу окупилось за счет экономии времени и ресурсов, и теперь мы используем его каждый день без проблем.

Сверху