Подскажите, какую духовку и где лучше смотреть? Какого бюджета будет достаточно для покупки нормальной техники?
На что нужно обратить внимание при выборе духовки? Буду благодарен за полезные советы )
Мне кажется, что нужно просто ориентироваться на свой бюджет и от этого отталкивать при выборе и покупки духового шкафа. Мы в прошлом году покупали за 15000 грн духовку. На какой бюджет всё таки рассчитываете вы при покупке?
У меня бюджет немного скромнее, хотелось бы вложиться в 10 000 грн. А вы какую духовку купили? Какого бренда? Довольны ею? Поделитесь своим опытом. Возможно и мне пригодится.
У меня бюджет немного скромнее, хотелось бы вложиться в 10 000 грн. А вы какую духовку купили? Какого бренда? Довольны ею? Поделитесь своим опытом. Возможно и мне пригодится.
Мы купили духовку бош. С конвекцией, грилем и другими функциями. Очень довольны своим выбором. Люблю эту технику, особенно что касается кухни.
Кстати, если посмотреть на ассортимент духовок бош https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektricheskie/proizvoditel:bosch/ , там есть несколько вариантов и на ваш бюджет. Так же хвалят такую технику от горение, сименс, электролюкс и самсунг. Думаю, можно взять нормальный вариант за 10000 грн.