Выбор и покупка ирригатора в Харькове

Shreck

Новенький
Я хочу приобрести ирригатор, но не знаю, какую модель выбрать. Живу в Харькове, и хотел бы узнать, какие есть хорошие варианты здесь. Я искал в интернете, но у меня возникло много вопросов. Кто-нибудь может посоветовать мне, какой лучше рассмотреть для покупки ирригатор в Харькове?

fflot

Новенький
Я тоже недавно искал ирригатор в Харькове и купил Philips Sonicare AirFloss Ultra. Он отлично очищает межзубные пространства и имеет множество настроек. Очень рекомендую его.

Karachun

Новенький
Привет, я тоже использовал Philips Sonicare AirFloss Ultra, но мне больше понравился Waterpik WP-660. Он имеет большой резервуар для воды и мощный давление, что позволяет очистить даже самые труднодоступные места в полости рта. Кроме того, он очень удобен в использовании и имеет несколько насадок.

Здравствуйте, я себе покупал у нас в Харькове ирригатор Waterpik WP-660 https://allo.ua/ru/harkiv/irrigatory/ Это отличный выбор для тех, кто ищет мощный и надежный ирригатор. Он имеет 10 настроек давления и 7 насадок, что позволяет очистить все уголки полости рта.
Кроме того, он очень прост в использовании и имеет большой резервуар для воды, что экономит время на её доливе. Если вас устраивает такая модель, тогда можете и себе заказать такой ирригатор.

Сверху