Где выбрать смеситель?

Georgiy

Новенький
Всем привет. Мне нужно новый смеситель поставить на кухне. Не подскажите мне хороший магазин в Киеве? Хотелось бы выбрать что-нибудь качественное.

Есть вот такой недорогой магазин сантехники water mix https://water-mix.com.ua/ru/ Я тут выбрал смеситель и кухонную мойку. Ничего плохого сказать не могу, качество хорошее, выглядит тоже неплохо. Я сам всё установил дома, так что хорошо, что мне не пришлось еще нанимать людей для установки всего на кухне.

А мне нужен полотенцесушитель. Хочу выбрать большой, хороший. Электрические можно там на сайте посмотреть? Если покупали, то напишите тут подробнее.

inna

Квартирант
Да, электрический вижу тут как раз на сайте. Думаю тоже взять. Только хотела узнать, они продают и всё, или еще и установку у них можно заказать?

Ми з чоловіком вирішили від Hygge Family купити рушникосушарку електричну Та вже місяць не можемо нарадуватися. Спочатку були сумніви, чи варто витрачатися на цей прилад, але після установки все стало на свої місця. Вона дуже швидко нагрівається, а температура плавно регулюється в залежності від потреб. Особливо це зручно, коли вмикаєш її на ніч і знаєш, що ранок зустрінеш з теплими рушниками. Враження від роботи рушникосушарки — тільки позитивні. Вона виглядає дуже елегантно, і завдяки компактному розміру не займає багато місця. Рекомендуємо всім, хто хоче зробити свою ванну кімнату комфортнішою.

Сверху