Где вы брали тротуарную плитку и довольны ли?

Друзья, всем добрый день. Возник практический вопрос: кто где заказывал тротуарную плитку и остался доволен качеством? Рынков и сайтов сейчас море, а отзывы везде как под копирку — то ли купленные, то ли просто однотипные. Хочется реальных впечатлений, а не рекламной поэзии. Желательно, чтобы доставили по Украине без нервов. Может, кто-то недавно проходил через это?

Я впервые заказывал стройматериалы оптом и немного волновался, но база PL2T приятно удивила! Во-первых, сайт удобный: всё понятно, цены указаны, есть описания и фото. Во-вторых, менеджеры быстро перезвонили и уточнили детали заказа. Мне нужно было купить тротуарную плитку для обустройства подъездной зоны, и мне предложили несколько вариантов с подробными характеристиками. В итоге я выбрал плитку повышенной прочности – и не ошибся! Доставили точно в срок, все паллеты были целыми, без сколов. Уже через неделю после укладки соседи начали спрашивать, где я взял такую красивую плитку. Теперь знаю, где покупать стройматериалы – только в PL2T! Здесь действительно сочетаются доступные цены, отличное качество и быстрый сервис.

Сверху