Где вы читаете про моду и красоту? Посоветуйте хороший сайт 🙏

Привет, девчонки! 🌸
Очень хочется чего-то нового и вдохновляющего — люблю читать про моду, тренды, уход за собой и всё, что связано с красотой. Но в последнее время не могу найти нормальный сайт: либо устаревшая инфа, либо одно и то же 🙈

Поделитесь, пожалуйста, где вы читаете про моду, новинки, советы стилистов? Может, есть какие-то классные блоги или сайты, на которые вы подписаны и реально интересно? Буду очень благодарна за рекомендации!

Привет! 😊
Очень тебя понимаю — самой наскучили сайты, где всё копируют друг у друга или пишут слишком по-глянцевому. Я в последнее время залипаю на https://yabkupila.com/. Это такой уютный сайт про моду, стиль, красоту и женские штуки. Мне нравится, что там нет пафоса, а подача — простая, но со вкусом. Прям читаешь и чувствуешь, что пишет кто-то, кто сам этим живёт, а не просто пересказывает пресс-релизы 😅

Что там классного:
— статьи про актуальные тренды, но всё подаётся с человеческим лицом — не «надо носить», а «можно попробовать, если нравится»
— есть советы по стилю и подборке образов, которые реально можно применить в жизни, а не только на подиуме
— бьюти-раздел тоже очень адекватный — пишут про уход, новинки, но без рекламы и завышенных ожиданий
— ещё попадаются классные тексты про покупки и шопинг с умом — что где брать, как сэкономить и не потерять стиль

В общем, я реально кайфую — захожу туда утром с кофе, чтобы вдохновиться и чуть настроиться на день. Попробуй заглянуть, может тебе тоже подойдёт 💕👗✨

Сверху