Где заказать корпус турбины?

У меня на автомобиле появилась утечка масла через корпус турбины, и кажется, он потерял герметичность, из-за чего турбина стала терять давление и двигатель работает нестабильно, где я могу купить новый корпус турбины для замены?

Привет. Если через корпус турбины идет утечка масла и турбина теряет давление, проблема точно в герметичности детали. Купить корпус турбины сможете на https://rc-turbo.com.ua/korpus-turbiny-ru/, там большой выбор для любых машин и удобный поиск по марке и типу двигателя. Все корпуса качественные и рассчитаны на высокие нагрузки, так что легко подобрать нужный и вернуть турбине нормальную работу.

У меня была похожая проблема масло подтекало через корпус турбины, и давление тоже падало. Думал менять весь узел, но потом нашёл отличных специалистов, которые предложили полноценную диагностику и ремонт. Обратился сюда что бы сделать Ремонт турбины автомобиля Volkswagen и остался очень доволен результатом. Ребята сразу определили, в чём причина, устранили утечку, восстановили герметичность, и турбина теперь работает как новая. После ремонта двигатель стал тянуть лучше, шумы исчезли, расход масла нормализовался. Если ищешь надёжное решение рекомендую обратиться именно туда, знают своё дело и делают качественно!

Сверху