Ищу, где заказать оригинальный Toblerone, а не подделку. Сейчас столько фальшивок в интернете – упаковка похожа, но сам шоколад по вкусу не тот. Кто уже заказывал, как отличить настоящий и где покупаете?
С Toblerone вообще беда – если брать без проверки, можно легко нарваться на копию. Один раз купил, а внутри была какая-то липкая карамель вместо нормального меда. Смотрю теперь, чтобы было указано производство Швейцарии, а не других стран – разница во вкусе колоссальная.
А я как-то взял партию в интернет-магазине, и все треугольники были склеены! Видимо, хранили неправильно, а потом заморозили. Лучше брать у продавцов, которые гарантируют, что шоколад не подвергался резким перепадам температуры.
А я как-то взял партию в интернет-магазине, и все треугольники были склеены! Видимо, хранили неправильно, а потом заморозили. Лучше брать у продавцов, которые гарантируют, что шоколад не подвергался резким перепадам температуры.
Ооо, если хочешь шоколад Toblerone https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/product_brand=toblerone то в Маудау реально топовый выбор! Они часто завозят разные вкусы, которых в обычных магазинах просто нет. Я обожаю этот шоколад за то, что он плотный, с хрустящим нугатовым наполнителем – это реально кайф для тех, кто любит тянуть удовольствие. Брал себе классический Toblerone и темный – оба огонь.
Еще пробовал белый, но мне он сладковат, хотя многим нравится. Короче, если хочешь не только обычные версии, но и что-то редкое, то тебе точно в Маудау. А еще у них доставка шустрая – брал в пятницу, в понедельник уже привезли.