Доброе утро всем! Где можно купить антифриз g13? Пришла пора мне залить новый антифриз но дома больше нету, перед тем как идти в магазин решил спросить у вас где лучше всего его купить.
А вы уверены что уже пора менять антифриз? Его замену необходимо производить раз в три-четыре года, я вот как купил автомобиль с рук сразу же поменял все расходники чтобы быть уверенным когда новый заливать пора.
Я купил машину свою три года назад так что если перед продажей всё поменяли антифриз как раз на сегодняшний день подошёл к своему концу, да и не будет лишним поменять всё таки обслужить автомобиль лишний раз не как ему не навредит.
Доброе утро всем! Где можно купить антифриз g13? Пришла пора мне залить новый антифриз но дома больше нету, перед тем как идти в магазин решил спросить у вас где лучше всего его купить.
Ну раз три года назад брали стоило на следующий год поменять, кто знает когда его прошлый владелец заливал, я когда покупаю машину сразу же еду в СТО и делаю полное ТО машине, так как покупая машину рассчитываю что она не сломается на дороге, да и ремонт может выйти в круглую сумму так что замена расходников дешевле намного, а если вам нужен антифриз именно g13 то могу вам посоветовать сайт откуда я себе всегда и заказываю, там хорошее качество.