Привет друзья, я уже несколько лет стараюсь зарабатывать на своих сайтах, и вроде не плохо и получалось, но дальше проблема стала все чаще и труднее из-за того что тафы ростут, и обойтись сложно.
Как я вас понимаю, сам уже напредел старый партнер поднял цену на половину, хотя я постоянный клиент и постоянно проплачивал на год вперед, сейчас же проплатл на месяц, дальше буду думать что делать.
Проблам в с тарифами в последнее время все чаще случается и чаще. Как вараинт, просмотрите все пропозиции в гугл выдаче, так там и сможете что-то порешать, определнного хорошое.
Проблам в с тарифами в последнее время все чаще случается и чаще. Как вараинт, просмотрите все пропозиции в гугл выдаче, так там и сможете что-то порешать, определнного хорошое.
Я работаю из своими сайтами уже много времени и за это время понял что действительно прекрасно иметь достойный способ заработка. Но когда начинают поднимать тарифы тогда проблемы все чаще и чаще стают реальностью.
Вот тут ссылка по которой вы точно сможете определится по поводу разных тарифов для себя. Компания уже давно на рынку, и поэтому точно сможет быть хорошой и надежной. Думаю вы справитесь потому что реально надежна компания.
Привет друзья, я уже несколько лет стараюсь зарабатывать на своих сайтах, и вроде не плохо и получалось, но дальше проблема стала все чаще и труднее из-за того что тафы ростут, и обойтись сложно.
Не расстраивайтесь и не тратьте время на поиски. Довериться лучше профессионалам, поэтому рекомендую вам аренду выделенного сервера https://xserver.ua/ru/dedicated на площадке хостинга Хserver. Не нужно будет переживать о том, что ваши данные своруют, сервер ляжет или информация не будет вовремя передана. Не первый день арендуем сервер в Хserver, никогда не было никаких чп.