Где купить мужские спортивные штаны большого размера?

Последнее время столкнулся с проблемой — просто не могу найти нормальные мужские спортивные штаны большого размера. В магазинах, где раньше покупал одежду, максимум заканчивается на размере XL, а мне нужно как минимум 3XL, чтобы было удобно и не тянуло в поясе. Обошёл пару торговых центров, но либо модели какие-то странные — узкие, как леггинсы, либо ткань тонкая, больше на лето. Хотелось бы что-то практичное, чтобы можно было носить и дома, и на прогулку, и в зал. Может, кто-то знает, где сейчас можно купить качественные и стильные мужские спортивные штаны большого размера по нормальной цене, без переплат и с адекватной доставкой по Украине?

Если хочешь найти действительно удобные и стильные мужские спортивные штаны большого размера , советую не тратить время на поиски по обычным магазинам. Сейчас ассортимент в офлайн-точках часто ограничен стандартными размерами, а вот онлайн можно спокойно подобрать то, что нужно. Я недавно заказывал отличную модель на сайте интернет-магазига Sweik — качество реально на уровне. Ткань плотная, но при этом дышащая, пояс на широкой резинке, сидят свободно, не сковывают движения. Крой удобный, без этих странных заужений, которые сейчас модные, но многим просто не подходят. Понравилось, что размерная сетка чётко соответствует заявленной, не нужно гадать, подойдут ли. Плюс доставка быстрая — заказ пришёл буквально за пару дней, упаковано аккуратно. Сайт внушает доверие: фотографии реальны, описание подробное, и, что важно, можно выбрать именно большие размеры, без страха, что окажется “маломерка”. Так что если тебе нужны практичные, удобные и долговечные мужские спортивные штаны большого размера, этот вариант точно стоит рассмотреть — соотношение цена-качество действительно отличное.

Сверху