Где купить новостройку в Харькове?

Shreck

Новенький
Всем привет! Ребята, не подскажите, где вообще можно купить новостройку в городе Харьков? Просто, я вот смотрел уже пару вариантов в интернете, так ничего и не нашел, в основном попадаються странички, которые просто рекламируют какой нибудь ЖК и всё.

fflot

Новенький
Ну смотри, я вот покупал себе квартиру, только в другом городе, никаких проблем не было, я вообще переезжал с обычного города и думал где бы купить квартиру, рассматривал пару городов, это Харьков и Киев, понятное дело выбрал столицу, как минимум потому что там попался дешевый вариант квартиры.

Shreck

Новенький
А где смотрел варианты? Мне главное, чтобы просто посоветовали какой нибудь сайт, где можно уже посмотреть реальные квартиры, действительно настоящие цены и прочее, потому что смотреть то, чего еще как бы вообще не начали планировать строить, это полный бред.

fflot

Новенький
А где смотрел варианты? Мне главное, чтобы просто посоветовали какой нибудь сайт, где можно уже посмотреть реальные квартиры, действительно настоящие цены и прочее, потому что смотреть то, чего еще как бы вообще не начали планировать строить, это полный бред.
Бро, я с тобой полностью согласен и от этого также ты никуда не денишься, постоянно такое случаеться, рекламируют разные ЖК.

Я вот лично рассматривал варианты новостроек Харькова https://dom.ria.com/novostroyki/kharkov/ на страничке сайта "Дом.Риа" у них там выбор большой и ЖК постоянно продаються в хороших районах, впринципе, можно даже посмотреть диаграму цен и там понять, когда цены падали и когда начали квартиры дорожать, даже так и свой график запланировать можно, в целом я покупал тут и у меня не возникло ни одной проблемы! Потому, я могу естественно без всяких проблем рекомендовать вам их.

Сверху