Где купить Elf Bar в Украине?

Shreck

Новенький
Форумчане подскажите, где купить эльф бар в Украине, я вот просто без понятия, очень интересно узнать, жду вашего ответа, потому что сам без вас я ничего не куплю и не решу, интересно узнать через вас.

fflot

Новенький
Многие не знают где покупать подобные товары, лично я думаю что просто лучше всего зайти на официальный сайт и заказать по мировой доставке сразу большое количество подобного товара.

Shreck

Новенький
Нет, было бы все так легко, так бы каждый человек просто делал, но там такого на сайте вообще и подавно нету, там просто показывают что в целом они продают, что за продукция.

fflot

Новенький
Форумчане подскажите, где купить эльф бар в Украине, я вот просто без понятия, очень интересно узнать, жду вашего ответа, потому что сам без вас я ничего не куплю и не решу, интересно узнать через вас.
Я вот сам решил просто посмотреть их сайт, но ничего так и не нашел там по поводу заказа, потому не обманывайте пожалуйста других людей! Особенно когда такая ситуация, потому что запутается и потом вообще решит ничего не покупать, это же не нормально!

Я вот лично покупаю Elf Bar https://aladin.kiev.ua/odnorazky/elektronnye-sigarety-elf-bar/ в Украине, в проверенном интернет магазине “Аладин” просто суперски хорошие товары они продают, все оригинал на полторы тысячи затяжек, такого вполне хватает на много чего!

Сверху