Где могут заменить свечи накала на Шкоде в Киеве?

Привет! У меня возникла проблема с Шкодой, не запускается нормально на холодную, двигатель иногда "троит". Диагностика показала, что проблема с свечами накала. Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно заменить свечи накала на Шкоде? Очень нужно, чтобы не было сильно дорого и качественно сделали. Есть ли какие-то рекомендации по автосервисам, которые реально разбираются в этой марке?

Я недавно столкнулся с такой проблемой на своей Шкоде. Проблемы с запуском на морозе, двигатель не заводится, немного дымит. Обратился в несколько сервисов, но качество работы оставляло желать лучшего. В одном сервисе заменили свечи накала, но проблема не исчезла. Пришлось еще раз переделывать. На последнем сто, где я в итоге решал проблему, свечи накала заменили хорошо, машина перестала троить, но такой опыт оказался довольно затратным.

А куда ты конкретно обращался для замены свечей накала? Я как раз ищу нормальный сервис, где меня не обманут, а то после предыдущих походов не особо доверяю. Может, есть у тебя адрес или рекомендации по качественным сто в Киеве, кто реально работает с Шкодами?

Последний раз недавно менял свечи накала на своей Шкоде, и могу сказать, что после замены проблема с запуском пропала. Причем я нашел сто, где заменили свечи накала на Шкоде за вполне разумные деньги и качество работы было на высоте.
Больше всего понравилось, что они действительно хорошо знают свою работу. Заехал на сто шкода киев https://oiler.pro/ua-ru/sto/sto-dlya-skoda/ и все сделали как надо. В общем, проблем больше не возникало, а сервис полностью оправдал ожидания.

Сверху