Где можно заказать печать на оракале?

Faaron

Квартирант
Привет всем! У меня возник вопрос. Я ищу место, где можно заказать печать на оракале для нескольких рекламных материалов. Мне нужно, чтобы это было качественно и с быстрым сроком исполнения. Я думал о нескольких вариантах, но, возможно, кто-то уже сталкивался с этим и может порекомендовать проверенную компанию. Важно, чтобы материал был стойким к внешним воздействиям, так как предполагается использовать его на улице. Какие есть советы по этому поводу? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, будет очень полезно!

Привет! Я недавно делал Печать на оракале https://hotprint.ua/services/wide/oracal-printing для стенда на выставку. На самом деле, такие материалы отлично подходят для наружной рекламы, так как оракал устойчив к погодным условиям и долговечен. Важно правильно выбрать тип пленки, так как от этого зависит и стойкость изображения. Я бы порекомендовал искать компании, которые предлагают несколько вариантов оракала в зависимости от целей — например, для долговременного использования или для краткосрочных акций. Также стоит уточнить, какой вид печати они используют — ультрафиолетовая или солвентная, так как это влияет на качество и срок службы.

Faaron

Квартирант
Я тоже недавно искал, где заказать печать на оракале, и столкнулся с большим выбором. Важно не только качество материала, но и подход к обработке. Например, если оракал будет использоваться на улице, обязательно стоит выбрать вариант с хорошей защитой от ультрафиолетовых лучей и дождя.

Что касается самих печатных услуг, то стоит уточнить у производителя, какие у них возможности по дизайну и персонализации. Я, например, заказывал печать с индивидуальными цветами и деталями, и все получилось отлично. Так что не стесняйтесь задавать все интересующие вопросы перед заказом!

Сверху