Где можно купить конструктора LEGO Disney Princess?

Привет всем! Хотел бы найти интернет-магазин, где можно купить конструктора LEGO Disney Princess. Столкнулся с проблемой, что не везде есть наличие нужных наборов. Где искать, чтобы не попасть в ситуацию с долгим ожиданием?

У меня как раз была такая ситуация, что я заказал и потом долго ждал товар. В следующий раз я стал обращать внимание на наличие товара, а не просто на его цену. Многие сайты даже показывают, когда товар поступит в продажу, так что можно сразу выбрать что-то, что точно будет в наличии. В любом случае, лучше не полагаться только на один источник, а сравнить несколько.

Я тоже раньше сталкивался с этим, что товар в наличии не всегда оказался. Я стал обращаться в несколько магазинов и делать заказ сразу в несколько мест. Тогда точно не ошибешься с наличием, а еще сможешь выбрать, где доставка быстрее. Плюс, если в одном магазине не будет, то другой точно сможет доставить.

Я тоже раньше сталкивался с этим, что товар в наличии не всегда оказался. Я стал обращаться в несколько магазинов и делать заказ сразу в несколько мест. Тогда точно не ошибешься с наличием, а еще сможешь выбрать, где доставка быстрее. Плюс, если в одном магазине не будет, то другой точно сможет доставить.
Я когда заказывал LEGO Disney Princess, тоже столкнулся с тем, что многие магазины просто не имели нужных наборов в наличии или обещали доставку через месяц. Но мне повезло найти Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/konstruktory/seriia_lego=lego-disney-princess где всегда актуальные наборы, и товар есть в наличии.
Как правило, на их сайте можно сразу проверить, что доступно для заказа, и если что-то заканчивается, они предупреждают. Я всегда заказываю заранее, но если тебе нужно в последний момент, у них есть доставка с минимальными сроками. Это прям огромный плюс для таких случаев, когда нужно срочно подарить что-то особенное.

Сверху