Где сейчас можно купить добротную кожаную сумку?

Привет, девчонки! Нужен ваш совет 😇 Уже какое-то время не могу найти действительно хорошую кожаную сумку — хочется, чтобы была качественная, ноская, из натуральной кожи и при этом красивая, стильная, ну и чтобы радовала глаз каждый день. У меня уже было несколько "модных" покупок, которые через пару месяцев выглядели так, будто их собака жевала 😅 Поэтому теперь хочу подойти к выбору более ответственно. Подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно купить добротную кожаную сумку? Интересуют как магазины, так и онлайн-платформы, возможно, у кого-то есть любимые бренды или мастера? Не хочется нарваться на подделку или дерматин под видом кожи. В идеале — что-то на каждый день, но и не скучное. Буду благодарна за любые рекомендации и личные впечатления! ❤️

Привет! У меня была точно такая же ситуация — хотелось найти качественную кожаную сумку, чтобы и выглядела красиво, и носилась долго. Пересмотрела кучу магазинов, пока случайно не наткнулась на один отличный вариант. Заказывала через интернет на одном проверенном сайте — сумка просто супер: натуральная кожа, аккуратные швы, всё добротно и со вкусом. Ношу её уже несколько месяцев, и она до сих пор выглядит как новая. Очень советую посмотреть тут. Думаю, тебе тоже что-то приглянется!

Сверху