Грибы и городская ферма

Всем привет! Недавно загорелась идеей выращивать вешанки дома. Кто-нибудь покупал наборы через интернет? Какой магазин реально присылает живые, здоровые мицелии, чтобы они нормально росли, а не просто для фото? Буду благодарна за советы и ваши проверенные места!

Недавно я решила заняться выращиванием грибов, и выбрала для эксперимента вешанки https://agro-market.net/catalog/cat/veshenki/ в Agro-Market. Меня приятно удивило разнообразие вариантов и подробные инструкции по выращиванию. Заказ пришёл аккуратно упакованным, с грибным мицелием высокого качества. Уже через несколько дней появились первые ростки, и я была в восторге от результата. Теперь у меня на кухне свои свежие грибы, которые я использую в салатах и супах. Особенно радует, что магазин заботится о клиентах, предоставляя советы и гарантию качества. Теперь Agro-Market для меня — это надежный источник всего, что нужно для огорода.

На сучасній фермі без датчиків ти як без очей. Можеш подивитись датчики для ферм на розділі VADA з вимірювальними приладами та датчиками температури, вологості й інших показників. Вони працюють у зв’язці з блоками управління, дають точні дані для контролю мікроклімату. Без цього ти просто гадаєш, а не керуєш процесом. А ферма — це вже давно про цифри і контроль, а не про “на відчуття”.

Сверху