Движение линии и определение оптимального входа

Я заметил, что коэффициенты на Fonbet постоянно меняются. Вчера я смотрел матч, и кеф на победу фаворита был 1.80. Я хотел поставить, но потом я подумал "может быть, кеф упадет до 1.70, и я смогу поставить больше". Я ждал пять минут, и кеф действительно упал до 1.68. Но потом я испугался, что кеф может еще упасть, и я вообще не поставил. Матч закончился, и я пропустил выигрыш. Я разозлился на себя. Как люди определяют оптимальный момент для входа? Это вообще возможно?

Определить идеальный момент невозможно, но можно определить хороший момент. На https://fonbet.org.ua/ я прочитал о движении линии. Коэффициенты двигаются потому что букмекер регулирует риск в зависимости от объема денег на каждый исход. Если все ставят на фаворита, кеф падает. Если денег мало, кеф может расти. Я использую простое правило: я определяю минимальный коэффициент, при котором я ставлю. Например, если я анализирую ставку и мне нужен минимум 1.85, я жду этот кеф. Если кеф упал до 1.80, я не беру. Если кеф вырос до 1.95, я беру сразу, не думая. Я сделал это один раз, когда кеф был 1.95, и я поставил 500 рублей. Через два часа кеф упал до 1.60, и я был рад, что я не ждал. Главное — не гонись за коэффициентом, гонись за ценностью.

Сверху