Детская офтальмологическая клиника

Из собственного опыта могу посоветовать Подольскй центр зрения, я там лазерную коррекцию зрения делал, оборудование самое современное, и врачи настоящие профессионалы. И насколько я знаю, детское отделение у них одно из лучших, на сайте вы можете записаться на прием к офтальмологу в удобное для вас время.

Последнее редактирование модератором:
Я знаю хорошего офтальмолога у себя в городе, не знаю на современного оборудования, но как спец - отличный. Дать контакты?

Лучше всего в частную клинику обращаться - там точно современное оборудование будет, а вот на счет квалификации врачей - это уже как повезет.

Да сейчас много классных клиник появилось, одна другой новее и современнее, я вам скину медицинский поисковик https://doc.ua Там смотрите по нужному городу врачей или именно клиники. Есть описание, отзывы и рейтинг - на эту инфу ориентируйтесь при выборе.
Кстати, сразу на этом сайте можно и записаться на прием в онлайне, быстро и просто, пользуйтесь.

где-то пару месяцев назад у ребенка была ангина без температуры и мы с женой Даже не сразу поняли что он заболел но благодаря лор-клинике Беттертон удалось быстро и безболезненно всё вылечить и очень приятно что врачи даже рассказали и посоветовали нам как и что делать с ребёнком чтобы предотвратить последующие заболевания

Сверху