![jk_petropavlovskiy_posad_1-560x420.jpg](https://forum.ostroyke.com.ua/data/attachments/4/4678-c09358fc84f09a978ec73af0c1854a9e.jpg)
![FBGZuJ_400w_250h.jpg](https://forum.ostroyke.com.ua/data/attachments/4/4679-e9fcdb24c1f538a794bd7352c98833f3.jpg)
Обьект: ЖК «ПЕТРОПАВЛІВСЬКИЙ ПОСАД»
Адресс: Киевская обл, Киево-Святошинский район, Петропавловская борщаговка, Черкасская, ул., 34
Сайт:
::: Описание на oStroyke
Описание:
1-я очередь — введена в эксплуатацию, продана, заселена;
2-я очередь — введена в эксплуатацию, продана, заселяется;
3-я очередь — ввод в эксплуатацию IV квартал 2015 года (от $500,0 за м.кв.);
4-я очередь — ввод в эксплуатацию III квартал 2016 года (в продаже с января 2016 года).
Жилой комплекс «Петропавловский Посад» представляет собой семи- и восьмиэтажную жилую застройку, который расположен в ближайшем пригороде Киева в с.Петропавловская Борщаговка, который сочетает в себе такие преимущества:
— Непосредственная близость к метро — 12 минут до м.Житомирская или м.Академгородок;
— Регулярные маршрутные такси — 743 (до м.Академгородок), 743Д (до м.Нивки), 744 (до конечной трамвая №3);
— Недалеко находятся крупные объекты инфраструктуры — супермаркеты Fora, Billa и Novus, ТРЦ «АШАН», гипермаркет «Эпицентр», Эльдорадо, Альцест, 4ROOM, ТЦ «Мебельный городок», «Обойный рынок» и другие;
— Социальная инфраструктура — детские сады, школа, мед.пункт, почта, спортзал.
На территории жилого комплекса есть достаточное количество мест для парковки автомобилей, большая детская площадка, спортивная площадка, предусмотрена зона отдыха. Рядом продуктовый магазин и кафе. Управлением жизни комплекса занимается ЖЭК «Софиябудсервис».
Дома оборудованы лифтами OTIS.
Круглосуточное видеонаблюдение. Охрана.
Комплектация квартир:
— Пол — чистовая цементная стяжка;
— Стены — оштукатурены;
— Потолок — ж/б плиты;
— Высота до потолка — 2.7 м
— Окна и балконные двери — металлопластиковые с двухкамерным стеклопакетом, REHAU;
— Двери входные — металлические;
— Электроснабжение — медная 3-х жильная проводка, с разводкой по квартире+счетчик;
— Отопление — индивидуальное газовое от двухконтурного турбо котла NAVIEN, разведено по квартире с установкой стальных радиаторов;
— Водопровод — от городских сетей, ввод с установкой счетчика;
— Канализация — пластмассовые трубы, вводы без разводки по квартире;
— Сантехнические приборы не устанавливаются;
— Интернет – от провайдеров Luxlite, Best;
— Остекленный балкон/лоджия(1-7 этажи).
Площади квартир:
1-ые квартиры – 40; 42 кв.м.;
2-ые квартиры – 58; 60; 61; 64 кв.м.;