Интернет провайдер

Я живу в Киеве и мне было сложно подобрать провайдера с качественными услугами. Мне понравились условия подключения интернет провайдер "ИТ", на их сайте it-tv.org можно подробно ознакомится со всей информацией. Там есть несколько тарифов на выбор можно подобрать для себя более подходящий.

MarInKa

Квартирант
Мы с мужем искали гигабитный интернет житомир в гугле и смотрели отзывы о провайдерах. Так и выбрали Киевстар, да и коллеги мне про него говорили. В принципе интернетом я довольна, скорость всегда хорошая, да и проблем с ним ни разу не было. Подключают они новых абонентов бесплатно, это вообще круто.

Koss

Знающий инвестор
Каким интернет провайдером пользуетесь?
Я давно уже пользуюсь услугами IPnet. Исходя из собственного опыта, могу с уверенностью сказать, что это лучший провайдер домашнего интернета https://ipnet.ua/ru У них отличная стабильность связи, скорость всегда соответствует заявленной, и никаких перебоев не было. Технология GPON, которую они используют, действительно оправдывает все ожидания. Также радует их оперативная техподдержка. Если ищете надежного провайдера, рекомендую!

Сверху