Ищу где купить мешки корма для собак?

Есть тут кто, кто регулярно закупает мешки корма для собак? Где берёте, чтобы и цена нормальная, и корм свежий был? Хочу начать заказывать онлайн, но боюсь нарваться на подделку.

Я раньше тоже боялся интернет-заказов, пока не понял одну вещь: надо смотреть, чтобы магазин работал только с официальными дистрибьюторами. Это обычно указывается на сайте. Лично у меня была история, когда прислали корм с рваным пакетом, но магазин спокойно заменил без вопросов. Так что обращай внимание на их политику возвратов.

Регулярно беру большие мешки в одном из крупных онлайн-магазинов, но только у тех, кто предоставляет сертификаты. Обрати внимание на вес и состав — у крупных мешков иногда есть варианты с другой формулой (эконом-версии). У меня раз такое было, пришлось потом кормить соседскую собаку, а своим заказывать новый.

Регулярно беру большие мешки в одном из крупных онлайн-магазинов, но только у тех, кто предоставляет сертификаты. Обрати внимание на вес и состав — у крупных мешков иногда есть варианты с другой формулой (эконом-версии). У меня раз такое было, пришлось потом кормить соседскую собаку, а своим заказывать новый.
Я тоже долго боялся брать корм онлайн, потому что были сомнения в свежести и в том, что придёт вообще то, что нужно. Но после пары удачных заказов корма для собак мешками по 25 кг https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-sobak/vaha_165=bilshe-15-kh-2 в Маудау страхи ушли.
У них товар всегда в заводской упаковке, с сертификатами и подробным описанием на сайте. Кстати, корм у них закупают даже питомники, а там, сам понимаешь, халтуру никто не возьмёт. Если переживаешь насчёт подделок, в этом магазине можно запросить документы на товар, и они без проблем их предоставят. У меня пока всё было без нареканий, и цена, кстати, вполне вменяемая.

Сверху