Какие ПВХ трубы выбрать для бассейна?

Привет, я хочу купить трубы ПВХ для моего бассейна, но не знаю, какие мне нужны. Какие характеристики я должен учитывать? Какой диаметр нужен? Какая длина? Или может быть какие-то другие параметры?

Shreck

Новенький
Если ты ищешь трубы ПВХ для бассейна, то сначала рассмотри, какой диаметр нужен. Обычно это 50 мм или 63 мм. Длина зависит от размера бассейна и места установки насоса и фильтра. Обычно берут длину 6 метров и разрезают на нужные куски. Важно, чтобы трубы были из высококачественного ПВХ, устойчивого к ультрафиолету и хлору.

Спасибо за советы! Я понял, что нужен диаметр 50 мм и длина 6 метров. Но где лучше купить трубы ПВХ для бассейна? Какой магазин лучше выбрать? Думаю что вы сможете мне помочь с этим вопросом это 100%.

fflot

Новенький
Привет, я хочу купить трубы ПВХ для моего бассейна, но не знаю, какие мне нужны. Какие характеристики я должен учитывать? Какой диаметр нужен? Какая длина? Или может быть какие-то другие параметры?
Привет! Если тебе нужны качественные трубы ПВХ для бассейна https://aquapolis.ua/truby-pvh.html по выгодной цене, то я рекомендую заглянуть в каталог. В этом магазине ты найдешь большой выбор труб ПВХ различного диаметра и длины.

Рекомендую обратить внимание на модель "PN16", она отличается высокой прочностью и устойчивостью к химическим воздействиям, в том числе к хлору. Цена на нее также очень выгодная - всего 195 гривен за 1 метр. В общем, на мой взгляд, это отличный выбор для твоего бассейна.

Сверху