Какие линзы лучше выбирать при астигматизме?

Привет! У меня недавно заметили проблемы со зрением, особенно вечером при вождении, и врач сказал, что может быть астигматизм. Хотелось бы понять, какие линзы лучше выбирать для коррекции этого? Может, кто-то из вас уже сталкивался с таким и может посоветовать что-то конкретное?

Привет! У меня похожая ситуация была. Врач рекомендовал контактные линзы, потому что с очками иногда неудобно. Главное, чтобы линзы подходили именно под твои параметры. Я пробовала несколько брендов, пока не нашла те, которые реально помогают. Обязательно консультируйся с офтальмологом перед покупкой.

Привет! Я сначала тоже пользовалась очками, но потом перешла на контактные линзы. Если у тебя астигматизм, то обычные линзы не подойдут, нужны специальные торические. Они дают чёткое изображение и подходят даже для долгого ношения. Советую попробовать, это может быть удобнее, чем очки.

Привет! У меня тоже астигматизм, и я уже давно ношу астигматические линзы https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/es_mkl_naznachenie-is-toricheskie/apply/ Сначала переживал, что будет неудобно, но оказалось всё наоборот. Они не только корректируют зрение, но и делают изображение чётким без всяких искажений. Особенно это заметно, если много времени проводишь за рулём или работаешь с мелкими деталями. С такими линзами вообще забываешь о дискомфорте, главное — правильно подобрать их с врачом.

Сверху