Какие материалы для фотообоев выбрать

Всем привет. Собрались наконец-то делать ремонт в квартире. Увидели, что на просторах интернета все чаще продают так называемые фотообои. Посмотрела и там есть разные текстуры, виниловые, флизелиновые, бумажные. Понятно, что цена разная, виниловые и флизелиновые дороже, но качественнее, как говорят. Вот думаем, стоит ли покупать более дорогой вариант или лучше выбрать бумажные?

P.S. что-то мы загорелисчь этими фотообоями, но есть небольшое сомнение, возможно кто-то клеял и может поделиться опытом?

А разве клеить фотообои актуально? Мне кажется сейчас уже от этого отказываются. А в плане материала клеили обычные обои на флизелиновой основе. Можно мыть, по качеству понравилось, служат уже довольно долго., родители довольны. Себе в квартире делали стены под покраску.

Покрасить стены тоже интересный вариант, который также рассматриваем. А на счет фотообоев думаем больше над акцентным вариантом. Вот например как на фото. По мне так смотрится свежо и необычно, но это мое ИМХО))) Screenshot_1.png

За бажання можна самостійно придумати класний дизайн кімнати, в інтернеті зараз величезна кількість корисної інформації. Найголовніше - підібрати якісні шпалери для наклейки на стіни. Рекомендую подивитися фотошпалери , вибір такий широкий, що можна підібрати колір і фактуру до будь-якого дизайну.

Последнее редактирование:
Сверху