На ваш взгляд каким процессором можно улучшить работу домашнего ПК, чтобы на нем можно было не только делать уроки, работать с приложениями но и еще играть в современные видеоигры? Порекомендуйте, пожалуйста марку!
Хоспаде, я вообще в этом не разбираюсь, как и большинство на этом форуме. А вы не хотели бы сходить в какой-нибудь сервис центр? Там ведь сидят реально понимающие в этом люди. Вот вам сразу же и подскажут, что купить.
Ну почему никто не разбирается? Я думаю половина пользователей как минимум. Молодежь практически все знают не понаслышке, как делать апгрейды разных девайсов. Так что автор пришел как раз по адресу.
Это можно очень легко сделать самому: просто заходите на сайт Алло и заказываете онлайн процессор. Я так полагаю, что для вашего пользовательского уровня вполне будет достаточно Intel Core i5 https://allo.ua/ru/processory/semejstvo-intel_core_i5/ Вот только дальше вам уже придется немного подумать и решить сколько ядер вам нужны в процессоре и тактовая частота.
Между прочим, вам придется узнать какая материнская плата у вас стоит, чтобы правильно подобрать к ней в пару процессор.
Тут не один процесс играет роль. Первое что нужно сделать, так это сменить видеокарту, если хотите погрузится в игру, дополнительно можно купить хорошую звуковую карту чтобы максимально испытывать все эмоции в игре. Также не малую роль играет объем накопителя. Так что, если он у Вас слабенький, нужен полный апгрейд ПК.