Какой упор демпфер подойдет для замка двери Volkswagen Jetta?

Подскажите, пожалуйста, какой упор демпфер лучше подойдет для замка двери на Volkswagen Jetta? Не могу понять, в чем разница между ними и на что стоит обратить внимание при выборе. Хочу заменить, потому что старый уже заметно износился и начал греметь при закрытии двери. Если кто-то уже сталкивался с этой задачей, поделитесь опытом.

Привет, я недавно ставил себе демпфер на Jetta, и тоже ломал голову, что выбрать. Основное отличие в жесткости и материале. Некоторые демпферы сделаны из более плотной резины или с добавлением полиуретана – такие дольше служат. Советую выбрать тот, который смягчает закрытие, но при этом не слишком мягкий, чтобы дверь не "играла". В общем, тут важно соблюсти баланс, чтобы не был слишком твердым и не проседал.

Я, если честно, тоже слышал, что материал играет ключевую роль, но вот конкретные модели никто не советовал. Теперь еще больше запутался... Кажется, надо будет самому проверить, насколько демпфер плотно садится и как ведет себя при использовании. Еще вопрос: ты брал универсальный вариант или специально под Jetta искал? Не хочу потом возиться с подгонкой.

Я, если честно, тоже слышал, что материал играет ключевую роль, но вот конкретные модели никто не советовал. Теперь еще больше запутался... Кажется, надо будет самому проверить, насколько демпфер плотно садится и как ведет себя при использовании. Еще вопрос: ты брал универсальный вариант или специально под Jetta искал? Не хочу потом возиться с подгонкой.
Если еще не определились, то можете глянуть демпфер замка дверей для Volkswagen Jetta 6 https://ant-m.org/upor-dempfer-nakladka-na-petliu-zamka-dverei-volkswagen-jetta-6-dl-1-0477-ru в проверенном интернет магазине, там большой выбор и доставка по всей Украине.

Я недавно заказывал, все пришло быстро, без заморочек. Приятно, что есть ассортимент именно под конкретные модели, так что не надо морочиться с подгонкой или искать, что будет "примерно подходить". Рекомендую и друзьям своим – так что можете смело заказывать.

Сверху