Какой формат дезодоранта удобнее на каждый день в Днепре?

Посоветуйте, какой формат дезодоранта лучше брать на каждый день? Нужен вариант для работы и тренировок. Чтобы не оставлял следов на одежде и не имел слишком резкого запаха.

Я долго тестировала разные. Сейчас больше люблю спреи — быстро наносятся и не липнут. Но если нужно что-то компактное в сумку, то стик тоже удобный. Главное — чтобы аромат был лёгкий.

Спасибо, я как раз думаю между спреем и роликом. Скажи, ты выбираешь именно дезодорант или антиперспирант? Потому что иногда в жару хочется лучшей защиты от влаги, но не хочу пересушивать кожу. И ещё интересно, есть ли смысл обращать внимание на отметки 48 или 72 часа, или это больше условно?

Если смотреть на современные дезодоранты и антиперспиранты в Днепре https://maudau.com.ua/ru/dnipro/category/dezodoranty-i-antyperspiranty , то выбор действительно широкий: спреи, роликовые, стики, кремовые форматы. Дезодорант в основном работает с нейтрализацией запаха, а антиперспирант уменьшает потоотделение за счёт активных компонентов. Для тренировок или активного дня чаще выбирают антиперспиранты с отметкой 48 или 72 часа — это показатель продолжительности действия формулы. В то же время для чувствительной кожи лучше искать варианты без спирта и с смягчающими ингредиентами. Спреи удобны тем, что быстро высыхают и не оставляют ощущения липкости, ролики — более экономные, а стики часто не оставляют мокрых следов. Выбор зависит от уровня активности, типа кожи и личного комфорта.

Сверху