Какую выбрать себе варочную поверхность в Харькове

Shreck

Новенький
Выбираю себе новую варочную поверхность, хочу выбросить свою старую плиту и поставить новую духовку и варочную поверхность. Посоветуйте мне, у кого есть, где заказывали? С духовкой я потом уже разберусь, а вот варочная поверхность нужна прям срочно уже.

Вот тоже давно хочу купить себе такую варочную поверхность, в скором времени я буду делать ремонт на кухне и планирую поменять технику. Послушаю тоже, что сможете посоветовать по магазину, где есть выбор достойный такой важной в быту техники.

Shreck

Новенький
Ну да, магазин играет огромную роль, в каком бы взять себе. Потому и интересуюсь, как и хочу получить нормальную гарантию. Да и рекомендация по выбору такой поверхности очень нужна. Желательно конечно от тех, кто реально покупал себе ее и сможет дать дельный совет.

fflot

Новенький
Я как раз себе не так давно купил классную варочную поверхность https://allo.ua/ru/harkiv/varochnye-poverhnosti/ - вот тут, на сайте интернет - магазина "Алло". Считаю тоже, что нужно покупать только в проверенных местах, где и цены доступные и качество у техники самое лучшее. Магазин "Алло" знаю довольно давно, у них большой выбор есть достойной техники, которая достойна внимания. Свою варочную поверхность я именно тут и брал, на 4 конфорки выбрал, газовую. Мне сделали приличную скидку и оформили сразу доставку. Я вполне доволен своей новой кухонной техникой. Вот такая у меня

Сверху