Какую резину выбрать из серии Sunfull?

DJonn

Active member
Добрый день. Какую резину выбрать из серии Sunfull? Слышал, что она недорогая и по качеству не так плоха, но что говорят опытные водители? Стоит ли пробовать? И где заказать?

Sunfull — это резина, которая подойдет тем, кто не хочет тратить кучу денег. У меня стояли летние шины этой марки, и на сухом асфальте они вполне хороши. Сцепление на мокром асфальте тоже в целом нормальное, но в дождь нужно быть более осторожным. В целом, я доволен, но по снегу они уже не так уверенно держат.

DJonn

Active member
Шины неплохие, но на мокром асфальте их сцепление не всегда стабильное. Особенно если дождь или температура около нуля, можно почувствовать, как начинает «плавать» на дороге. Но если не гоняете сильно и не попадаете в сложные погодные условия, то вполне можно использовать.

Шины неплохие, но на мокром асфальте их сцепление не всегда стабильное. Особенно если дождь или температура около нуля, можно почувствовать, как начинает «плавать» на дороге. Но если не гоняете сильно и не попадаете в сложные погодные условия, то вполне можно использовать.
Я искал резину для своей машины, и после долгих поисков решил попробовать резину sunfull https://mashina.cc/ru/catalog/tyre/b-1649-sunfull/ слышал о ней не так много, но все отзывы, которые находил, были в целом положительные. Заказал её через интернет-магазин Mashina, и что могу сказать — не прогадал.
Резина пришла быстро, а главное — она оказалась очень хорошей. На дороге ведет себя отлично, на сухом асфальте — как влитая, а на мокром держит сцепление тоже хорошо. Доволен качеством, и по цене не слишком дорого. Могу порекомендовать всем, кто ищет что-то надежное и не очень дорогое. У Mashina хорошие условия, и ребята реально помогают выбрать нужную модель. Если кто-то ещё думает брать или нет, скажу сразу: не разочаруетесь!

Сверху